гор. +375 17 274 00 25; моб. +375 (29)6087008
220025 г. Минск, ул. Сергея Есенина,10 - 2 этаж
Понедельник - Суббота , с 10:00 до 19:00

Интересное

Рюшечки, арабески, многослойные тюли и завитки – все это подразумевает стиль Рококо. Главное – красиво совместить, и атмосфера интимности и легкости пропитает интерьер всего дома.

 

Заносчивый и неповторимый стиль поп-арт не для серых мышек. Все яркое, глянцевое, провоцирующее сплетается в единую идею. Варианты дизайна штор так же бесконечны, и не всегда просто выбрать то, что нужно

 Стилей много, проблема одна:как правильно подобрать элементы декора, например, шторы, и ничего не перепутать? Современные дизайнеры знают ответ

 Какое разнообразие стилей выдают современные дизайнеры: барокко, кантри, модерн, римский стиль, эклектика… перечислять можно бесконечно. Выбор есть, но все же:в каком стиле можно оформить гостиную достойно и интересно?

 Детская комната –сказочный мир ребенка. Как же совместить интересный, индивидуальный дизайн с удобством и функциональностью?

Что получится, если к пышности французских штор добавить строгую геометрию штор римских? География здесь не поможет, потому что ответом будут служить австрийские шторы, заполняющие оконный проем мягкими складками.