гор. +375 17 274 00 25; моб. +375 (29)6087008
220025 г. Минск, ул. Сергея Есенина,10 - 2 этаж
Понедельник - Суббота , с 10:00 до 19:00

Интересное

Стиль ИКЕА подойдет для небольших помещений или студий, где нужно максимально эффективно распределить полезную площадь. Ценовая политика компании разнообразна, поэтому каждый подберет для себя подходящий вариант мебели. 

 Винтаж является стилем, который почитает прошлое, помогает вернуться и воссоздать атмосферу уюта и тепла наших предков. Здесь умело сочетаются технические новинки и обстановка прошлого столетия.

Как с помощью простых дизайнерских приемов сделать гостиную функциональнее? От незамысловатых до сложных, связанных с глобальным изменением пространства. 

Как спроектировать интересную спальню? Для этого не нужно делать кардинальную перепланировку. Предметом декора станет окружающая обстановка: стены, шторы, мебель. Как скомпоновать их, чтобы получилось произведение искусства?

 

Как грамотно совмещать стили? Создавать гармоничный микс не сочетаемого в интерьере с помощью стиля Фьюжн – легко. Здесь нет четких рамок, а приемы – это хороший вкус дизайнера и чувство меры.

 

Как определиться с длиной штор? Чем короткие занавески лучше или хуже традиционно длинных? У каждого вида есть свои особенности. Короткие шторы обладают рядом преимуществ, но не всегда могут заменить длинные.

 

 Стиль ар-нуво: история создания и смысл названия. Основные особенности. Как должны выглядеть шторы в стиле ар-нуво? Цвета, форма, аксессуары. Как проявляет себя главная черта стиля – подражание натурализму?

 

Аксессуары формируют облик штор наравне с текстилем. Правильно подобранные детали – часть образа. Из них складывается общее впечатление о шторах и интерьере в целом. Как правильно подобрать аксессуары? 

Как могут выглядеть шторы в стиле Прованс? Особенности стиля, идеи для интерьера. Выбираем шторы. Полезные советы, как выбрать, заказать шторы и купить готовые на сайте storyminsk.by 

 Какими должны быть шторы для маленькой кухни? Идеи для стильного современного интерьера. Карнизы как предмет декора: материалы, свойства. Какой карниз будет сочетаться с тем или иным стилем?