гор. +375 17 274 00 25; моб. +375 (29)6087008
220025 г. Минск, ул. Сергея Есенина,10 - 2 этаж
Понедельник - Суббота , с 10:00 до 19:00

Интересное

 Стиль китч идеален для подростков, ведь у них всегда в комнате беспорядок и разбросаны вещи.Для такого интерьера – это норма. Здесь сочетается несочетаемое, поэтому подойдет все, что нашлось на чердаке у бабушки.

 Шебби шик имеет длинную историю возникновения, которая принадлежит одной женщине. Именно она привила любовь тысяч людей к антикварным вещам и предметам, которые и по сей день пользуются спросом у населения. 

 Неоклассический стиль выбирает не каждый хозяин, ведь он требует много свободного пространства и подходящей обстановки.Сочетание простоты и комфорта, уюта и современности – основные черты неоклассики. 

 Интерьер в стиле «техно» напоминает офисное помещение, где беспорядочно разбросано все вокруг. Для хозяев такой квартиры чуждо понятие порядка, уюта и тепла. Здесь каждый день меняется местоположение вещей и их порядок. 

 Сегодня стиль фьюжн встречается в каждой второй квартире, ведь его создать проще всего – достаточно купить все, что нравится хозяину.Здесь нет каких-либо ограничений и норм – все подчиняется вкусам и финансовым возможностям владельцев. 

 Морской стиль в интерьере: особенности декора, цветовая гамма. Морской стиль – это настроение. Предметы декора и мебель. Стилизация под старину. Как оформить разные комнаты в морском стиле? 

  Выбор крепления шторы к карнизу зависит от желаемого эффекта и помещения в которое они выбираются. Перед установкой гардин в комнате стоит ознакомиться с разновидностями креплений и знать, чем они отличаются друг от друга.

 

Выбрать цвет занавесок – полбеды, сложности подстерегают хозяек и при подсчете ткани, и при выборе материала. Каждому, кто решил шить гардины, стоит ознакомиться с несколькими несложными правилами. 

Часто оказывается, что хозяйкам нужна помощь в выборе штор для балкона. Это небольшое помещение, пространство которого хочется использовать по максимуму, сохранив при этом идею. Ничего сложного, нужно только знать основные правила.